Новинка на рынке тестового оборудования от Greenlee — измеритель GOPM Micro

../../../img/banners/greenlee gopm.jpg

Компания Greenlee, входящая в корпорацию Textron, начинает поставки новой линейки измерителей оптической мощности, в которую входят модели: GOPN Micro-01, GOPN Micro-02, GOPN Micro-03, GOPN Micro-04.

Greenlee является признанным лидером в области разработки и прозводства профессионального инструмента для инсталляции кабельных систем и приборов для тестирования электрических сетей; обладает широким спектром тестового оборудования для диагностики сетей передачи данных, телекоммуникационных и оптоволоконных сетей.

Новые приборы с ЖК-дисплеем и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом являют собой измерители мощности и визуализаторы повреждений в одном корпусе. Предназначенные для измерения уровня оптической мощности и потерь в системах передачи информации на базе одномодовых и многомодовых волокон, инструменты в линейке работают для двух диапозонов: от -70 до +6 дБм и от -50 до +26 дБм.

В состав некоторых моделей (Micro-01 и Micro-02) дополнительно включен источник красного света, который позволит проверить целостность патчкордов, определить место макроизгиба в сплайс-кассете муфты или OFD, а также прозвонить оптическую линию без дополнительных приспособлений. Все приборы также имеют защиту портов от повреждения при падении.

2018-02-14

© Elbase.ru 2007-2017 Работает на ispserver.ru