Новинка от Rohde&Schwarz — анализатор спектра и сигналов FPL1000

FPL 1000 — это новый анализатор спектра и сигналов Rohde&Schwarz, независимого производителя контрольно-измерительного оборудования для систем мобильной и радиосвязи, сочетающий в себе возможность одновременно лабороторного и "полевого" использования благодаря компактному размеру (вес 8 кг), сумке для переноски и встроенному аккумулятору.

Уникальной чертой модели является графический интерфейс, удобный в работе. Например, для установки центральной частоты полосы обзора достаточно провести одним пальцем по 10,1" цветному сенсорному экрану влево/вправо и вниз/вверх для установки опорного уровня; а жест двумя пальцами, аналогичный функции "увеличения" на экране смартфона, позволит быстро изменить масштаб полосы обзора на экране.

Другая особенность Rohde&Schwarz FPL 1000 — широкий спектр автоматически измеряемых параметров, включающий в себя: измерение мощности в канале (СР), измерение утечки мощности из соседнего канала (ACLR), соотношение сигнал/шум, измерение побочных излучений и гармонических искажений, и так далее. Анализатор также имеет частотный диапазон от 5кГц до 3ГГц, типовое значение фазового шума: -108 дБм/Гц (на 1ГГц при 10кГЦ отстройки), уровень собственного шума (DANL): -167 дБм(1Гц).

2018-04-05

© Elbase.ru 2007-2017 Работает на ispserver.ru