CoolMOS C7 Gold — новейшая флагманская линейка от Infineon

Семейство CoolMOS™ ../../../img/banners/CoolMOS_C7_Gold.pngC7 Gold является на данный момент наиболее технологичным в портфолио высоковольтных MOSFET транзисторов от Infineon и включает в себя варианты на 600 В и 650 В в SMD корпусе TOLeadless (TOLL).

650 В транзисторы предназначены для работы в схемах с жесткой коммутацией, а 600 В транзисторы являются универсальными и могут применяться не только в схемах с жесткой коммутацией, но и в резонансных. Кристаллы новых MOSFET транзисторов выполнены по современной технологии, обеспечивающей низкие значения заряда затвора и паразитных емкостей, что позволяет коммутировать транзистор на высоких частотах.

Новый корпус SMD TOLL обладает дополнительным выводом истока, предназначенным для цепи управления транзистором, что позволяет снизить динамические потери. Он также обеспечивает снижение теплового сопротивления RthJC до 20% по сравнению с корпусом D²PAK при меньших габаритных и посадочных размерах.

Эти и другие преимущества позволяют конкурировать приборам линейки 600/650 В MOSFET CoolMOS C7 Gold с выводными транзисторами в корпусах TO-247 и TO-220, открывая возможность к использованию SMD корпусов в устройствах средней и высокой мощности.

2018-06-27

© Elbase.ru 2007-2017 Работает на ispserver.ru